d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Безопасность сша превыше демократических ценностей

Конституционные права? Нет, не слышали.

  net_proslushke_0  Я думал, что после скандала с прослушкой европейских глав государств, США приостановят свою работу в области тотального шпионажа, но я ошибался.

    АНБ и ЦРУ, не без ведома Белого дома, занимаются сбором данных о звонках со служебных телефонных номеров американских сенаторов, заявил во вторник заместитель министра юстиции США Джеймс Коул на слушаниях юридического комитета палаты представителей Конгресса.

    Что я думаю по этому поводу? Скорее всего американские власти на столько увлеклись защитой прав геев, что права нормальных людей им кажутся не столь уж и важными. А если без шуток, то такие действия спецслужб подрывают устои демократического, конституционного общества, каким себя привыкли именовать Штаты. Тем более, сенаторы к терроризму отношения иметь не могут и следовательно прослушка их разговоров ведется с целью сбора компрометирующих данных, чтобы в дальнейшем манипулировать их голосами при принятии законов, ну разве это не демократично?!

   Заявление члена президентской комиссии по пересмотру технологий сбора разведданных Питера Свайра, о том, что для прослушивания собранных данных необходимы очень серьезные санкции, вызывает только умиление...

  загруженное В общем, США продолжают придерживаться роли агрессивного параноика, который следит за собственной тенью. Будем же благодарны, тому человеку который открыл нам глаза на истинное лицо западной «демократии», Эдварду Сноудену. Кстати ему хотят вручить Нобелевскую премию мира. Пожалуй закончу на этой позитивной ноте.

Tags: Эдвард Сноуден, безопасность сша, слежка сша, сша новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments