d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Россия и США не договорились по Украинскому вопросу


           
  Для меня, тема будущей судьбы Украины очень важна, так как мои друзья живут в Крыму и Донецке. К счастью, народ в этих городах поддерживает сближение с Россией и критикует киевских лжереволюционеров.

   Хочу выразить свое мнение по одной из последних новостей на тему Украинского политического кризиса: В Париже прошла встреча Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Они попросили журналистов оставить их и провели переговоры за закрытыми дверями. В ходt переговоров они планировали достигнуть соглашения о создании контактной группы по Украине, но эту цель не удалось достичь.

963182827
 Перед началом диалога, когда делегации России и США садились за стол, Керри попросил своих коллег распределиться равномерно по правую и левую сторону от него, так как справа сидели почти все американские дипломаты, Лавров в этот момент верно подметил, что это "правый сектор".

На мой взгляд, главной причиной неудачи стало то, что госсекретарь США призвал к прямым переговорам между Россией и Украиной. Я считаю, это недопустимым. Как можно вести переговоры с бунтовщиками? Эти люди насильственным путем захватили власть в Киеве, подчеркиваю, В КИЕВЕ, не во всей Украине. Сейчас лжереволюционеры пытаются промыть мозги жителям страны, чтобы те не поняли всей абсурдности происходящего. Роль запада в процессе бунта на Украине просто колоссальна, теперь они пытаются придать легитимности своим протеже на Украине. Надеюсь Россия сможет этому помешать!
1393857914_ukr-ros
Tags: Россия и сша, майдан новости, майдан украина, новости украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments