d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Политика США. НАТО идет на восток

                                          Паника по Польски.
    После воссоединения Крыма и остальной России, европейские политики изрядно перепугались, многие из них обвиняли Россию в агрессии, некоторые хотели ввести санкции и порвать экономические отношения с нашей страной, не есть и такие, как Станислав Козей, которые в открытую говорят о усилении военного противопоставления России.

     Глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей заявил: "Если речь идет о постоянном базировании, то прежде всего, я думаю, это различные логистические базы, которые в случае необходимости обеспечивали бы в случае угрозы быстрое принятие военного подкрепления", — сказал он в эфире радиостанции RMF FM. "Противоракетная оборона — это (то, что) уже есть, но речь идет о морских, авиационных базах, неких логистических складах с оборудованием и так далее. В основном о такой инфраструктуре, которая обеспечит принятие не только мелких, но и крупных войсковых групп",- добавил Козей.
192181800
   Таким образом, Глава польского НацБеза открыто предложил подготовить плацдарм для вооруженного столкновения с Россией, если перевести с дипломатического языка на человеческий. На мой взгляд, причиной подобных высказываний могло послужить 2 причины: первая, страх перед влиянием России в регионе и вторая, более очевидная - исполнение политического заказа из США.
480990
Tags: США НАТО, политика США, политика сша, референдум крым, референдум украина, украина ес, украина новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments