d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Categories:

Украина сегодня. Царев пойдет до конца


                               У Украины появилась надежда...

    Друзья! Сегодня мне потребуется максимум вашего внимания. Возможно, в скором времени, Украина получит реальную возможность выбраться из той ямы, в которую её загнал запад и правосекие нацисты. Дело в том, что, по моему мнению, я разглядел действительно достойного человека в кромешной тьме украинской политической клоаки, способного в дальнейшем стать лидером нашего братского народа.

  oleg_tsarov1__
 Имя этого человека - Олег Царев ( народный депутат Украины с 2002 года. Заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной раде ). Я проанализировал его политическую позицию, жизненные ценности и действия. Могу с уверенностью сказать, что Царев достойный человек, особенно на фоне этих негодяев и подонков, захвативших власть в Киеве. Он не боится отвечать за свою позицию, к нему не раз приходили домой, угрожали ему и его семье, но депутат твердо дал понять, что честь для него дороже жизни, что он никогда не покинет Украину и, без сомнения, за это его и уважают миллионы земляков.


 Но самое страшное, что бандитские группировки "правого сектора" перешли от слов к действиям! 7 апреля в Николаеве возле больницы, где Царев хотел навестить людей, пострадавших от рук боевиков "правого сектора", на него напали те же самые молодчики, после непродолжительных оскорблений в адрес Царева, они избили кандидата в президенты на глазах у десятков свидетелей и под объективами телекамер. В последствии представители профашитской организации заявили, что они провели "физически разъяснительную работу" с целью прекратить "гастроли" Царева. Так сегодня на Украине называется нападение на кандидата в президенты страны!

Видимо, киевские отморозки понимают, что такой человек, как Олег Царёв, представляет серьезную угрозу их хлипкой власти, которая держится лишь за счет радикалов "правого сектора", которым сегодня позволено все на Украине. Самопровозглашенные власти пытаются устранить конкурента, причем уже не брезгают применением насилия. Я крайне озабочен происходящими событиями. Возможно, жизни Царева действительно угрожает опасность, но он конечно же не отступит. Будим надеяться, что ему удастся избежать участи жертвы режима путчистов и продолжить борьбу за будущее Украины.
3f6b12d27025ff103e2fa633b5260c7a.i900x600x580
fabd7517729d1120be9fb9757cba59f0__600x430
thumbnail-20140409184905n
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments