d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Украина сегодня - ты кто такой? Давай до свидания


       
   
         Друзья, все мы слышали о правах человека и о том, что их нарушение является серьезным преступлением. Давайте теперь зададимся вопросом: соответствует ли нормам международного законодательства  действия государства, вводящего запрет на свободное перемещение по его территории, для лиц имеющим определенное гражданство? Ответ очевиден.
         Но шокирует не сам факт нарушения прав, а то, что делает это Украина - страна позиционирующая себя как борец за европейские ценности и продвинутое демократическое государство. Суть в том, что с этого дня всем мужчинам, имеющим российское гражданство в возрасте от 16 до 60 лет запрещено находиться на территории Украины. Вы представляете, до чего докатились эти майданутые! Сначала запрет на российские каналы, потом на русский язык, теперь въезд мужчинам воспрещен, что дальше, не уж-то запретят российский газ?...  Я никогда не признавал этих людей властями Украины. Очевидно, что на территории союзного России государства произошел, чистой воды, государственный переворот, и теперь в Киеве восседают непонятные правители, которые каждый день кричат о европейских ценностях, при этом постоянно притесняют интересы восьми миллионного русского населения Украины.
klassic-facepalm  
      Но больше всего меня раздражает позиция запада по данному вопросу. Такие очевидные преступления должны быть осуждены и ООН, и европейской комиссией и другими международными организациями, но этого не происходит. Поэтому, друзья, нам остается надеяться на сознательность наших товарищей, проживающих на территории юго-востока Украины, на чьи плечи сейчас легла ответственность по наведению порядка в стране. Только они смогут сказать свое веское слово киевским путчистам и поставить их на место.
      я-ватник-разное-Турчинов-1164558
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина последние, украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments