d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Ассоциация с ЕС - бесполезное занятие, проверено на Грузии и Молдове



   Ассоциация... Какие ассоциации вызывает у вас это слово? ( простите за тавтологию). Я уверен, при его произношении, в памяти у каждого всплывают события, недавно творившиеся на Украине. Именно под лозунгом ассоциации был организован евромайдан - знаменитое движение бомжей, маргиналов и неонацистов, взглавляемое предателями и политическими проститутками, которое в дальнейшем превратилось в уродливое подобие государственного аппарата под названием "новая Киевская власть". Сегодня вся Украина находится в бедственном положении, не выплачиваются зарплаты, пенсии, социальные пособия, сокращаются рабочие места, а на юго-востоке, вообще, вспыхнула гражданская война, которая еще не приобрела полного масштаба, но судя по тенденции, до этого момента осталось не так долго...

   А в чем же все-таки была суть этой ассоциации, куда же она подевалась? Многие ее называли - европейская мечта Украины, чего ожидали от нее протестующие майдановцы? Возможно кто-то из них действительно верил, что это огромный шаг на пути вступления в "дружную европейскую семью", но эти люди забыли, что Европа це не Украина и бывшая советская республика там никому не нужна.

   Почему украинцы не обратились к совершенно недавнем примерам подобных "ассоциаций", которые не просто стали экономически убийственны для Грузии и Молдавии, но также, попросту унизительны для народов этих стран. По мнению главы германского МИДа Франк-Вальтера Штайнмайера, эти государства не могут рассчитывать на вступление в ЕС в ближайшее время. Это значит, что все силы потраченные Грузией и Молдовой были напрасны, дорога в Евросоюз им категорически закрыта!

   А на что рассчитывает Украина, со своими преддефолтным состоянием экономики и бунтующими юго-восточными регионами. Неужели она действительно верит, что такая проблемная страна сможет войти в "высшей свет мирового сообщества"? Думаю, что ответ очевиден... В любом случаи, могу только выразить свое сожаление о большой ошибки совершенной Украиной. Будим надеяться на лучшее.
1383727401_wdyvsnluvj8
Tags: грузия новости, ес, молдавия новости, политика ес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments