d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Украина сегодня. Юго-восток сказал "НЕТ" пропаганде Киева



     Информация. Сегодня этот ресурс является более важным, чем любой другой. Обладая контролем над информационными источниками, человек, либо государство, могут освещать происходящие события в таком ключе, в которым им представляется это необходимым. Проще говоря одну и ту же информацию можно подавать с разных точек зрения.  Но чтобы эта схема работала, необходимо блокировать альтернативные информационные ресурсы, тогда уж пропаганда действительно пойдет как надо. Именно этим принципом информационный войны руководствовались новые киевские власти, запретив вещание российских телеканалов на территории Украины.
 
     Но к большому сожалению для них, Юго-восток Украины не одобряет подобных методов воздействия. Народ не будет молча наблюдать, как его лишают свободы выбора и возможности объективно, с разных точек зрения, оценивать происходящие события в мире и в стране. Поэтому жители городов юго-востока начали активную фазу протестов. Так, например в  в Донецке демонстранты заняли местный телецентр, самооборона в Горловке задержала троих разведчиков - офицеров СБУ
   

     Жители Донецка говорили о том, что сегодня абсолютно все украинские телеканалы ведут антироссийскую пропаганду. А запрет на вещание русских СМИ - это агрессия Киева в информационной войне против России и юго-востока Украины. Народ освободил здание после слов одного из участников захвата: "В здание зашли наши инженеры, будут налаживать вещание российских телеканалов, это процесс длительный. Здание находится под нашим контролем. Можно идти и продолжать митинг", - сказал он.
      Становится очевидно, что Киевская хунта теряет контроль над страной, на фоне экономического коллапса Украины, власть ставленников запада долго не продержится.
1395502961_1098439098
Tags: митинги, новости украины, политика украины, события на украине, украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments