d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

Categories:

Правдивая фотовыставка, об Украине и Сирии.

Сейчас фотографии обретают жизнь в виде искусства. Каждый второй берёт в руки профессиональный зеркальный фотоаппарат и идёт делать селфи. Печально видеть деградацию и, поэтому, я хочу поговаривать именно о неподдельном искусстве и любви к своей профессии. Тем более, если это раскрывает людям истинную картину происходящего.

16 мая в Брюсселе открылась фотовыставка “Запечатанная правда” о войнах на Украине и Сирии. Более 300 фотографий и 100 артефактов с военных действий, повествуют посетителям о кошмарных событиях происходящих по сей день. Всем желающим посмотреть, так сказать, в живую на предметы, которые теперь уже хранят историю. Каждая фотография наполнена эмоциями, каждый предмет жил своей жизнью. Из артефактов: обожженная форма бойцов «Беркута», которая ещё сохранила запах гари, а в карманах личные вещи владельцев. Каска погибшего члена самообороны майдана, залитая кровью пробитая пулями сзади и сверху -это показывает, что снайпер стрелял с удобной позиции в спину, а совсем не оттуда, откуда владелец ожидал нападения. Самодельный щит из Крыма начала марта, ещё не ставшего частью России и готовящего отражения пришедших к власти радикалов. Присмотревшись к щиту, можно разглядеть часть металлической бочки.

Фотовыставка имеет название “Запечатанная правда”, не просто так. При сложившейся обстановке в Европе не принято рассказывать правду о некоторых аспектах действительности. Истину о ситуации в Сирии и Украине Запад усиленно скрывает, «запечатывает». Так ещё и выставка расположена в том же городе что и штаб-квартира ЕС. Приятно осознавать, что Европейцы смогут узнать всю правду на понятном всем людям языке - языке эмоций.

Tags: russia today, выставка, ес, новости украины, сирия, сирия новости, сирия последние, украина, фотовыставка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments