d_vizor_cop (d_vizor_cop) wrote,
d_vizor_cop
d_vizor_cop

США. Обама остался без своего народа.

Люди всегда боролись за лучшее будущее  и этого у них не отнять. Жителям Америки не раз приходилось отстаивать свои права в виде многочисленных законов и поправок. И сейчас у народа накипело, они устали смотреть, как их правительство закрывает на них глаза и влезает в политические распри с другими странами. Мирное сообщество Америки давно уже высказывает своё недовольство и отвращение к политике США и сейчас они показали всем, что с них хватит, выйдя на митинг прямо перед белым домом.

«Американская весна», такое звучное название получила серия массовых выступлений в США. Организатором акции является полковник Гарри Райли. Он обвиняет администрацию президента Барака Обамы в нарушении принципов, заложенных отцами-основателями Соединённых Штатов. Отставка главы Белого дома, вице-президента Джо Байдена, сенатора Гарри Рида и других ключевых американских политиков — только первые требования единомышленников Райли. Участники акций стоят под лозунгами «Арестуйте Обаму!» и «Обама проиграл!». Помимо отставок, они  также требуют закрытия американских военных баз за рубежом.


Американский народ снова сплотился, на повестке дня Обама. Политика двойных стандартов, несоблюдения конвенций и соглашений, развязывание войн, и дестабилизация политической обстановки по всему миру — явные действия агрессора. Народ не устраивает такой президент. А что такое президент без своего народа?


Tags: новости сша, обама, позиция сша, сша, сша 2014
Subscribe

  • Украина. Президентские выборы.

    Все делают в своей жизни множество выборов, от каждого из них зависит твоя судьба в дальнейшем. Даже то, что вы сейчас читаете мою статью, это…

  • Правдивая фотовыставка, об Украине и Сирии.

    Сейчас фотографии обретают жизнь в виде искусства. Каждый второй берёт в руки профессиональный зеркальный фотоаппарат и идёт делать селфи.…

  • Околофутбольная политика РФ

    Друзья, вы когда-нибудь слышали о футбольных хулиганах, так называемых "ультрас"? Для тех, кто "в танке": ультрас - группы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments